Выживание

Объявление

у нас нынче :1 СЕНТЯБРЯ 2598 года. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . Ночь, темно, Луны не видно, начинает задувать холодный ветер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.

флудим.

Сообщений 271 страница 300 из 343

271

эммм, может не стоит так издеваться над моим именем? да и зомби Марли чтото не хочется в группу брать... давайте лучше возьмём Мусорщика гнусавого и басовитого

0

272

Ну тогда если я начала то на ударных и буду, а тебя Гор можно поставить на шипящие эфекты. *посмотрела на Александра* ладно я тебя буду звать чугунный котенок.

Отредактировано Милен Круз (2007-09-19 17:29:02)

0

273

*засмущался* ладно, Милен, уговорила...

0

274

ЭЭЭЭЭЭ, кто это тут гнусавый и басовитый, а????

0

275

Gunslingerслушай офф наверное писать лучше тут, а по поводу того что там были предупреждены то это лишь для взятия на понт

0

276

Gunslinger по версии Милен-ты!

0

277

Милен Крузна счёт оффа согласен!))) Сори... Понт говоришь? ладно!)))

0

278

хыхыхы *отплясывает лезгинку*

0

279

Я не гнусавый!)))))

0

280

не отмазывайся, пьёшь, куришь, значит гнусавый

0

281

*Из-за пояса достану палочки и использую шлем и наплечники, зажгу тему метала * Да зажигай Ч.К. (Чугунный котенок)

0

282

Изверги!!! я сейчас точно навернусь с этой с позволения сказать, танцплощадки!!!!

*старается не слететь, упорная тварюшка*

0

283

*Стучу палочками и что бы не слететь с Ч. котенка  обхватила ногами его шею*

0

284

Я барабанчитый Котёнок *глупо хихикает через динамик, продолжая отплясывать* Мусорщик, запевай!

0

285

*с ужасом посмотрела на Ч.котенка и спрыгнула с плеча*Боже помойму эта барабанная дробь и отсутсвие вентиляции окончательно повредила твой мозг

0

286

- аха, довели бедного дяденьку, барабан из него сделали, изверги. Терь будете на форуме расплачиваться *поправляет шлем*

0

287

Sun is shynin', the weather is sweet, yeah! Make u wanna move 'ur dancin' feet! To da rescue, here i come, want u to know me...*заорла Рик дурным голосом, пытаясь походить на Боба Марли*

0

288

так. товарищи, в правила были вненсены некоторые изменения. всем ознакомиться и вникнуть. мнение можно высказывать в теме "Консультация"

0

289

угу. все вымерли как класс... зашибись!

0

290

так. все буду флудить один....
Е-естьь еще сдесь хоть кто-то, кроме меня-аааа!!!!!!!!!!!!
*громко орет песню*

0

291

*стукнул мелкого мутанта по голове* не ори! спят все!

0

292

Ой!
*трет макушку*
а вы заметили, что тут некоторое время назад и впрямь все было в ауте?

0

293

аха, заметили, заметили.... какие мы нежные

0

294

Александр, Ай, ай, ай... как нехорошо маленьких обижать.... в вашем то возрасте, ну совсем некрасиво!
*укоризненно качает пальцем*

0

295

вот-вот...
а еще из глюков замечено, что не смотря на обноление страницы, на боложке форума невидать новых сообщений, даже если они есть.

0

296

всем спасибо за респекты, стараемся *раскланивается*

0

297

и где все?? вымерли? рановато ещёёёё

0

298

нееет! Александр призраки есть! ) мы.. )

0

299

так. всем здрассте, я кажись вернулся

0

300

И, стоило мне вернуться, все вымерли... хех

0

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.