Выживание

Объявление

у нас нынче :1 СЕНТЯБРЯ 2598 года. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . Ночь, темно, Луны не видно, начинает задувать холодный ветер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.

флудим.

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

Я не вымер, я тута!))))

0

302

Gunslinger, Аааааааааа!!!!!!!!! живой!!!!!!!!!
*подбегает и виснет на мусорщике*

0

303

Даааа, вы все вернуууулись!!! *сгребает в охапку обоих м сжимает в ооооочень крепких обьятиях*

0

304

*послышался хрусто позвонков* и я рад вас видеть!

0

305

Александр, ага.... только не придуши от доброты душевной, кибер-медведь!

0

306

ну я постараюсь *тискает обоих в обьятиях* прааавда

0

307

Александр, кхе... хррр.... *дергается, пытаясь выбраться*

0

308

*Довольным голосом* есть мнооого методов, чтобы убить мутанта *продолжает сжимать обьятия*

0

309

Александркхе, кхе... ну вот, ты ошшительный, однако.... пушшти, убиветс! *продолжает попытки выползти из дружеских объятий*

0

310

Эгей, братва, что за мёртвое царство, ане форум??????? Почему такая тишина???? Я вас спрашиваю!!! *Рик стоял на столе и размахивал автоматом, явно давая понять, что готов поубивать всех к чёртовой матери*

0

311

Gunslinger
а ты вспомни, откуда мы пришли... *ехидно смеется из-под стола*

а на самом деле, у народа, похоже, проблемы со связю.. но я присоединяюсь:

Аууу! всем вернуться на свои места и играть! *грозный голос все оттуда же*

0

312

Да мы пришли и мы всех положим! *в баре (если это бар) прогремел выстрел и на голову Рика посыпалась штукатурка* Где вы мать вашу!?!?!

0

313

Gunslinger
  так. заканчивай класть всех и пинай непись на свалке... там Ленар скоро уже мхом зарастет....

0

314

А, я все еще сдесь и пока что отписываюсь. :P

0

315

Милен Круз
ух, кого мы тут увидели? Милен, наконец ты у нас тут обьявилась :yes:

0

316

ага. снова без ежечасного пропинывания со стороны меня все притаились?

0

317

так. сейчас всем, кто висит без разбору начну раздавать подарки ака звиздюли. товарищи на свалке, Ленар и НПС2, вам в первую очередь. кто все обещал и не делает?

0

318

так, господа. не прячемся, флудим....

0

319

Есть не прятаться, есть флудить!
ТовариСЧ Аманда, а как думаешь, какой бы перс сейчас помог игре? Такой, чтобы я его осилил? Или пока чего будем подождать возвращения блудных игроков?
Если что - пинай.. ))

0

320

Посмотрел по сторонам, и никого не заметив подумал что может еще одна катастрофа там или просто все вымерли но попытаться стоит
- Эй люди где вы все, или нелюди. Я пока еще ни кого не лечил, почему тогда все сдохли?

0

321

Посмотрев на одиноко стоящего Дока, спряталась за ближайшими бочками и начала молиться великому тостеру
- Только бы пронесло, только бы не заметил.

0

322

Заметив Милен, прячущуюся за бочками, подбежал к ней и схватил за ногу, со взглядом маньяка, который говорил "ща лечить буду"
- Ага, вот и пациент, на что жалуетесь, хотя это не важно, вылечим ото всего.

0

323

Испугано посмотрев на Дока, про себя сказала, блин, заметил. Говно ты тостер, а не бог.
- Помогите мне Док, у меня по ходу дела галюцинации, мне мерещиться что я в Фолауте.

0

324

так. и снова все вымерли. такими темпами я форум в "Вымирание" переименую, так и знайте!

0

325

неплохая идея... *задумчиво смотрит*

Ты мутант, и я мутант.. все мутанты братья. Но некоторые - особенно! Особенно те, которые сестры.. *прячется за столом и мирно, но метко кидается тапками*

0

326

та-ак. снова никого и ничего нет нигде.... лажа какая-то!

0

327

Гор
не говори, пуффыстик.. )

а вообще всех с Новым Годом, да!)) и, люди, может, все-таки поимграем, ннэ?

0

328

Джарт
воистину, давайте играть уже! вот теперь я таки свободен от забот и трпевог и в пролне готов к этому делу.

0

329

вот кстаи, еще одна интересная тенденция- люди регистрируюся-а анкеты не заполняют... загадочно все это!

0

330

а ееще, товарищи, у нас вроде помаленьку скоро будет намечаться возвращение ан форум старых пользователей. это мы с господином мэром в асе перетерли...

0

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.