Выживание

Объявление

у нас нынче :1 СЕНТЯБРЯ 2598 года. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . Ночь, темно, Луны не видно, начинает задувать холодный ветер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.

флудим.

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

Александр
Эх...весь кайф обломал...

0

152

аха... это придётся пробраться к нам на базу и запихать жуков в пустую броню пока хозяин спит. вот когда он её оденет будет весело

0

153

Я к примеру, не буду ползать за болтиками!))) Я вас престрелю, а потом заберу всё что осталось!)))

0

154

Ультразвуком их и усе, нету чистильщика, от этого спасения нет, а если уши заткнуть, до сзади подобраться и масла под ноги налить)))

0

155

Инкогнито
молотком по чугунному шлемику!! Эффект кастрюли)

0

156

эхххх... ну попробуйте, камикадзе, попробуйте... хрен от вас чего останется даже если умудритесь меня вальнуть всех с собой заберу... так ещё и выживу, я ж сволочь

0

157

Октавия у тебя мутацию на скорость? давай вместе на чистильщика, патроны пусть тратит, а мы как раз потанцуем))) только бы маэстро бы найти(( а потом устроим ужин званный)

0

158

аха... потанцуете в аду, детки)))

0

159

Какие тут все злые!)))) Алекс, я тя так пристрелю, с помощью чита!))))

0

160

Инкогнито
у меня на скорость и вообще на быстроту реакции)) и не понял Сашенька ничего, а его уже и раздели...)))

0

161

Октавия Сестра))) прям как я))

0

162

аха, раздели... наивняк ходячий.. и вообще, не перечьте администрации сайта)))

0

163

Александр
деспот...
Инкогнито
такие способности, на мой взгляд, наиболее выгодны...
а Сашеньку разденем *шепчет*

0

164

А я у вас всё это барахло по сходной цене куплю!))))

0

165

АлександрТлен к тлену, прах к праху, аминь
Октавия еще как)

0

166

Инкогнито
вот, союзник!)))
Gunslinger
а мы не продадим, мы сами наденем, вместе в одни доспехи с Инкогнито втиснемся, змей горыныч получится)

0

167

Инкогнито не изображай Андерсона, это я тут Папа Саша....

0

168

Александр черт попалил)) Октавия я с тобой за, теперь надо с персонажем моим обговорить, а он необщительный и серьезный, даже меня иногда не слушается((

0

169

Инкогнито
ну, Октавия общительная и приставучая) мутантам надо держаться вместе...а то папин Сашин костюм мне будет великоват одной)

0

170

Аха, попробуйте... только учтите что на моей стороне все Чистильщики да ещё и Мусорщики.... геморройно вам будет мутантики

0

171

Октавия он не мутант)), хотя для неопытного да,
Александр группе поиска все-равно кого набирать, лишь бы арты приносили))

0

172

Александр
какой ты нынче агрессивный...
мусорщиков мы на свою сторону переманим путем совращения...

Инкогнито
ясно)

0

173

Хм...Инкогнито ты чего нас палишь-то???? Теперь Чистильщики нас убьют!
Октавия Меня, меня переманивай, я за!))))))))

0

174

Мусорщиков совратим мы выдав доспех если на то пошло... в Мусорщиках мутантов пока незамечено....

0

175

Gunslinger
возьму на вооружение)  :lol:

0

176

Октавияураааааааааааааааааааа!)))))))))))

Александр давай доспех, давай доспех!!! *как умалишённый носится вокруг большой консервной банки*

0

177

разбежался, Мусорщик, только в крайнем случае получите один на весь ваш клан)))) и то за огроооомную услугу

0

178

Этож за какую, такую услугу????

0

179

а пока неизвестно

0

180

нюню, ждём-с, хотя я думаю, что такая броня мне не подойдёт!)))

0

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.