Выживание

Объявление

у нас нынче :1 СЕНТЯБРЯ 2598 года. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . Ночь, темно, Луны не видно, начинает задувать холодный ветер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.

флудим.

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

Gunslinger
*обняла за шею* не нужны тебе доспехи! нииииихт! *внушает*

0

182

*глянул на бросившуюся ему на шею девушку, оценил перспективы...* да, нафиг эти доспехи!!!!!

0

183

Gunslinger
хеее-хеее, одного завербовали))) *продолжает висеть на шее* а это даже приятно *задумчиво*)

0

184

*по лицу растеклась туповато-блаженная улыбка*прикольноооооо

0

185

*достал шлем от доспеха, покрутил в руках* да не, размер вроде твой... вся броня подойдёт... ну если не хочешь, как хочешь... *бережно поглаживает тяжёлый шлем*

0

186

Хха, нас не догонят, нас не догонят...и, видимо не сьедят!

0

187

*затуманеным взглядом поглядел на шлем от доспеха, затем на льнувшию к нему девушку, подумал....не вышло...подумал ещё раз...* А мона примерить?

0

188

примерить? может ты тогда попросишь её сначала с тобой пробную ночь провести *кивнул на девушку*? типа примерка.... *злобно хихикает*

0

189

да.. примерка девушки это жестко.... вот вернется она-бОшки пооткручивает обоим.

0

190

это всё он!!! *указывает шлемом на Мусорщика* и ты *показыввает на мелкого мутанта* грязные извращенцы_))

0

191

не... я не грязный, чистый. зря что ли столько времени в луже лежал?
*вспоминает, что страдает дефектом речи*
и воошше, это вше ш вашей штороны гряшные иншинуассии! Вот!

0

192

инши... что? *недоуменно уставился на мелкого* ты где таких слов понабрался, засранец?

0

193

*долго придумывал фразу, без трудных для призношения бкв*
а вот! я вообше умный, прямо непередать..

0

194

по тебе видно, умный что просто пипец.... а что тогда не разработал более нормальную методику по тыренью морковки?

0

195

*с видом профессора на лекции*

- а шамые проштые методы, они щашто шамые эффективные. зашем менять то, что проверено временем и подтвершдено практикой?

0

196

затем чтобы натащить побольше и не огрести по ушам

0

197

так я и не огребу! у меня опыт а этих делах огромный! могу уроки давать... не надо ли?

0

198

Александр
ну не ревнуй, не ревнуй * машет ручкой* утюжок)
*выхватила из его рук шлем, примерила себе на голову* мне определенно не идет...

0

199

*посмотрел на девушку в шлеме и громко заржал* Да не, оставь, тебе к лицу этот цвет!!!!

0

200

*отобрал шлем* аххха, фиг вам всем, иди развлекайся по мутанткам раз так, предатель... *любовно полирует шлем тряпочкой*

0

201

*выбил ногой шлем и в полете поймал его рукой* что это за горшок с приборами?

0

202

*нежненько схватил за ногу при удара и ласково раздробил другой рукой коленную чашечку* да так... тебе не говорили что брать чужие вещи нехорошо? *отобрал шлем*

0

203

*падая ловил остатки чашечки* ну вот, опять протез сломал((

0

204

Нехорошо Инкогнито Чужое брать *в руке блеснула сталь десантного ножа *.

0

205

ой, полицейская вернулась))) надо с тобой на форуме пересечься, обговорить взаимоотношения Чистильщиков и полиции))) а то ведь беспредел не оч хорошо устраивать_))

0

206

да с радостью, я с табой потом по аське спишусь

0

207

Ждёмс с нетерпением... кстати, как-нибудь в комнату пыток надо будет заглянуть... может что интересное увижу... хех

0

208

А может и прочувствуешь. Я тоже буду ждать тебя с нетерпением, мой чугунный паровозик.

0

209

*засмущался* хех... я весь в предвкушении))

0

210

Ладно если что то можем и сдесь пообсуждать

0

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.