Выживание

Объявление

у нас нынче :1 СЕНТЯБРЯ 2598 года. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . Ночь, темно, Луны не видно, начинает задувать холодный ветер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.

флудим.

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

не, лучше при встрече в более тёплой обстановке, а то здесь много лишних ушей *озирается* и заодно в асе если будут спорные моменты

0

212

ок, я не против если в асе то в асе

0

213

*Собрав свой протез он снова встал на ноги и отпрыгнул в сторону* опять деталь потерял((

0

214

ага, заговогщики, попались *вскречал Винс вбегая в помещенеие* ща я вас к стеночке поставлю и как гагстгеляю, хе-хе!

0

215

*быстро выхватив пистолет из-за спины и нацелив на Винса*да ты я посмотрю шутник, могу улыбку тебе по шире сделать *в другой руке сжимала нож*

0

216

*достав пистолет нацелил автоматически на Милен* это что еще за шуточки? а ну не пугай меня

0

217

*мило улыбнулся Милен* да что ты? *щелчёк пальцами и к затылку полицейской прислоняется дуло...женский голос* Опусти ствол милочка, а то в тебе появится на одну дырку больше чем дозволено природой!

0

218

*отстрелил неизвестную женскую руку с пистолетом* тьфу, предупреждаю, у меня нервы *посмотрел на полу лежащие остатки руки*

0

219

тааааак, а ну не трогать её!! *сгрёб за шиворот охранницу мэра и мутанта, оторвал от земли. Хорошенько потряс* кто тронет полицейскую будет иметь дело со злым дяденькой Чугуном *стукнул их лбами*

0

220

*ловко вырвался из рук чугунка* я её не трогал, у меня нервыыыыыы *слепо стреляет в сторону чугунка, бедная охранница превратилась в решето* извини чугунок, я тебе костюм испачкал, пойду успокоительное приму

0

221

о как... ну вообще на ней доспех так ничего... вроде не повредился да и руку не оторвало, а то что у тя за пистолет такой? *на всякий случай заныкал охранницу за спину*

0

222

да здравствует кабацкая драка, бессмысленная и беспощадная...

0

223

*схватил мелкого мутанта за ногу и оторвал от земли, встряхнул головой вниз* а ты, кулацкий подпевала, не возбухай

0

224

* рыдает в ужасе* ааа, глюки * ушел в себя* калибр 12мм, найти бы патроны разрывные))

0

225

ммммм... на такую броню слабоват... только если в упор....

0

226

*чтобы не болтаться вниз головой, цепляется за Чистильщика и карабкается по доспеху вверх, где и устраивается*
-А вот не надо грязи! я- самый что ни на есть пролетариат..... то есть все время пролетаю... нда, что-то не то... *задумался*

0

227

о как интересно... я лошадко....*гордо бьёт рукой в грудь* только на форуме смотри так не сделай, пока тя убивать неохото, больно ты забавный там

0

228

таааааак.... у меня у одного ася с квипом не пашут?

0

229

Александр
все может быть... ) мой вроде работает...

0

230

я снова с вами!

*возится, устраиваясь поудобнее на широких плечах чистильщика*
Александр, Покатай меня больша-ая черепаха!!

0

231

так, всё уже давно запахало.... почти сразу после предыдущего моего поста.
эммм, я консерв а не черепаха если на то пошло... не хочу я тебя катать, мне лень

0

232

ну пожааалуйста!!!!  :sorry:
*смотрит с самым кавайным видом*

0

233

Не плачь, маленькое плюшевое уродинко, сейчас мы заплатим большой черепахе большие бабки и она тебя покатает :-D

0

234

кстати, про аси и квипы, падали они, Алекс, падали, потом полежали, получшало им, ну они и поднялись, вроде даже ни у кого ничего не пропало.

0

235

Так-с *задумчиво тянет буквы*все стреляют, все чего-то поделить не могут, дочу мою обижают....куда мир катится... *сев за свободный столик начал методично опустошать запасы алкоголя, задумчиво наблюдая за Чистильщиком и мутантом*

0

236

Господин мэр, а вы откуда столько выпивки взяли?))

0

237

ээээ...по праву мэра, спёр у вас *спокойно ответил Винс и бросил на стол толстый бумажник* Здесь хватит!

0

238

*охренел* А я и не думал, что у меня в закромах СТОЛЬКО спиртного :-D *пересчитал деньги, поковырял монетами в зубах* а пуговицы где? :-D

0

239

Лис_в_Пустыне, я не уродинко! *обиженно*
А и правда, Дядя-В-Больших-Доспехах, денег у меня правда нет, но! есть лучше, вяленое мясо, самое то с настойкам, которые Лис гонит. Мясо хорошее, сам ловил в самом экологически чистом месте свалки....

0

240

*Бросил на стол мешок с пуговицами, на вид там было 5-6кило, пуговицы звякнули металом покрытия**где он их носил не понятно** Вот, вот твои пуговаки!

0

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.