Выживание

Объявление

у нас нынче :1 СЕНТЯБРЯ 2598 года. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . Ночь, темно, Луны не видно, начинает задувать холодный ветер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.

флудим.

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

Лис_в_Пустыне
кстати, у меня к тебе коммерческое предложение! а давай я тебе буду в бар твой крыс вяленых поставлять, а ты их подавать как закусь под пиво или еще что? типа чипсов....

0

242

Эээээ, Гор, решил из себя второго Заки сделать??? *вопросиельно поднял бровь**сидит рядом с мэром и не спрашивая пьёт его пойло, мэр впрочем не обижается**

0

243

Гор, ну поставляй, что с тебя взять, давай я буду их тебе за морковку продавать, типа да здравствует натуральный обмен:-D

0

244

*неспеша двинулся вперёд* мясо это хорошо..... полеееезно

0

245

*Посмотрев на странные манипуляции этих двоих, изрекла* Дерганые нервнопаралетические пинчикряки.

0

246

*покосился на полицейскую* эмммм.... кто? пинчикряки? это что за мутанты такие?

0

247

*Улыбнулась* Это такие странные мутированные животные, они обычно пинаються и крякуют. :)

0

248

*задумчиво* фигасе.... таких ещё не убивал... и я не мутант *обиженно* я ж типа их ненавистник и истребитель

0

249

Александр, оооо... это такое... впрочем, ты не отвлекайся там. Нно, лошадка!
*постучал Чистильщика по шлему*

0

250

*ненавязчиво постучал мутанта головой об свой шлем* не бузи мелкий, вообще радуйся что жив пока

0

251

Александр так я и не бузю. я как раз жизни радуюсь, все как ты сказал. что тебе не нравится?

0

252

Засранец мелкий... *недовольно бурчит под нос* мутант катается на Чистильщике, я фигею...

0

253

*Тяжело выдохнула* Алекс я вообще то не про тебя, а про Инкогнито и охранницу, а вы вообще  тоже странный тандем.

0

254

Милен Круз
Зато мы кавайные! Воть.....

0

255

я Брутал *гордо* это ты кавай мелкий, а я Брутал....

0

256

*на глаза накатили слезы* А я нет что ли? Я тоже к вам хочу :sorry:

0

257

Александр нет, тут ты не прав, ибо по закону жанра любой брутал. в ситуации подобной данной, на время нахождения в этой ситуации становится каваем.

0

258

оооо, да ты кавайнее всех нас вместе взятых *загрёб полицейскую и усадил себе на плечо, незанятое Гором*

0

259

Кстати Гор ты сейчас у себя или где то еще???

0

260

Милен Круз
а ты залезай, тут места еще много....

0

261

*Постучала ладонью по шлему Алекса* А хороший там-там получаеться.

0

262

не, катаются нахаляву так ещё и издеваются, щас ведь высажу на ближайшей остановке

0

263

И НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ АЛЕКСОМ, не нравится мне это сокращение, оно мне не подходит)))

0

264

*Настукивает мелодию "Мама Африка"*

0

265

Александр
а если я тебя так не зову, то меня значит не надо высаживать! ура!!!

0

266

Милен Круз
а давай, раз пошла такая пьянка группу организуем музыкальную. надо тольк с жанром музыки определиться, который играть станем...пока выходит что-то вроде регги....

0

267

хехе, изверги *подтанцовывает*

0

268

*Задумалась* А если Алексюша, Алек, Алька, Чистюля и т.п.. Можно???

0

269

Слышала что где то на севере есть мутант-зомби Боба Марли, может пригласим на вокал?

0

270

Александр
Ой, мама..
*цепляется, чтоб не звездануться с танцующей туши*
Милен Круз определенно, а Чугуна на бек вокал возьмем, у него респиратор интересные эффекты дает.. и будет у нас индастиал-регги группа! будем у Лиса в баре выступать!

0

Вы здесь » Выживание » флуд » флудим.